最新消息

2015-10-22
104/12/17-12/20 TECA第36屆台北音響大展,「頂級音響,似臨現場」 NSO首度跨界合作 TECA公益贊助支持


亞州音樂音響影視嘉年華TECA『第36屆台北音響大展』,即將於耶誕節前夕12月17日至20日在國家級的飯店~『圓山飯店』展出,品牌大廠全力支持,新品首賣商品新鮮上市,產品多元,精采可期,初步規劃3個樓層展房,感謝各方支持 ,繼續朝4個樓層展房努力。
  
為了使音樂愛好者能在展覽期間,在圓山飯店展出上百間展房供仔細聆聽每一間展房的完美音質,享受到視覺與聽覺的震撼與感動。8月26日邀請6位知名專業音響媒體總編輯餐敘,眾總編輯們皆拿出他們的壓箱寶出來提供寶貴意見。
12月17日開幕國家交響樂團NSO絃樂四重奏12月18日NSO銅管家族重奏12月19日閃靈樂團主唱林昶佐+金曲歌王荒山亮演唱,舉辦6場音樂講座,3場NSO音樂講座及3場大會安排的音樂講座,同時更鼓勵參展廠商與總編輯們合作舉辦講座,擬製作微電影引導年輕學子走入音響殿堂。研究25歲以下學生展前線上登錄早鳥票50元及參展廠商展前預購早鳥票50元、每日lady女士TECA音響展FB打卡免費進場、考慮編錄台灣好聲音CD可行性,同時因接近年終是否4樓成立超值區(有報名參展廠商方可報名)、考慮贈送手提袋給消費者、提供參展廠商店面宣傳旗幟、規劃電視專區 ..,都是列入考慮規劃的方向。此次NSO首度跨界合作,本會以「美好的音樂+美麗的關懷」贊助NSO圓夢計劃,邀請100位陽光基金會病友、家屬、志工欣賞NSO音樂會。 

展出內容精采可期,話題性搶先曝光全球Hi-End新品、VIP尊榮試聽室,邀您聆聽真實感動。原廠大師來台面對面,深入導覽音響新視界、數位流相關的趨勢新品與潮流器材、專業/家庭劇院系統、智能多室影音控制系統,多聲道家庭劇院一次購足、齊全的影音軟體附件;例如耳機、耳擴商品、音響昇級零配件、LP黑膠配件、多樣各色最新發行音響軟體…等豐富內容,在今年聖誕節的前夕,舉辦一場結合美麗、時尚、獨特且動人的音樂嚮宴,大展請柬也附贈TECA近期出刊的「生活消費指南」會刊內,誠摯邀請您來盡情享受豐富多樣的音響嘉年華會!  
  
 更多相關資訊請洽TECA台北音響大展FB及官網或02-2506-4871#26林瑋甄。

◎展覽資訊
展覽名稱:第36屆台北音響大展
展出時間:12/17(四)~12/20(日) 毎日上午10點~下午6點。
展出地點:圓山大飯店(台北市中山北路四段1號)
(捷運淡水線圓山站1號、大直站3號出口,備免費接駁專車)
指導單位:台北市政府觀光傳播局
主辦單位:台北市電器商業同業公會
藝術支持單位:國家交響樂團NSO
洽詢電話:(02)2506-4871
活動網址:www.teca.org.tw
音響大展Facebook網址:http://www.facebook.com/taipeiavfair





上一則   |   回上頁   |   下一則