最新消息

2016-05-09
2016 Cambridge 德國慕尼黑 High End 參展實況
 
 2016 5/5~5/8 德國慕尼黑 HIGH END 音響大展,Cambridge Audo 參展




英國劍橋 Cambridge Audio為了配合品牌的新方向GET CLOSER,英國母公司Audio Partnership PLC 分別於2015年8月及9月在香港及德國設置新辦事處,由其全權負責當地之產品銷售、宣傳推廣、維修服務及技術支援。期許品牌更貼近用戶及零售商,讓音樂愛好者更加緊貼他們最喜愛的歌曲段落。
 

 

參展實況

今年Cambridge Audio 在2016德國慕尼黑音響展上一口氣展示出在去年榮獲多個音響獎項的CX系列各個型號,以及剛剛在2016年初獲得英國音響雜誌WHAT HI-FI 五星評級的Azur 851N旗艦網絡音樂播放機。
 

  
 
 

現場利用兩台大型觸控式顯示屏透過新的官網介面介紹品牌文化及研發技術。

並於現場送出2015年度WHAT HI-FI最佳網絡播放器 CXN及之前為國際慈善機構Youth Music籌集資金的首隻入耳式耳機SE-1給入埸人士。


會埸內除了品牌紀念品之外,還提供啤酒招待合作伙伴及媒體,
現埸如同一場音響派對的感覺。







 
Cambridge Audio Taxi
會埸外的入口處,還擺放一輛印有Cambridge Audio logo的古董計程車停泊在會埸外面。





上一則   |   回上頁   |   下一則